„Grill – Workshop”

Sonntag, 05. Juni 2016 ab 14:00 Uhr BBQ und Grillkurs für Jederman(n), jede Frau. An diesem Nachmittag zeigt uns Johannes S., Staatsmeister im Grillen, auf verschiedenen Grills (u.a. am Smoker) diverse Grillmethoden.

Gemeinsam zaubern wir einen klassischen
Schweinsbraten, Hähnchen unterm Backstein, Rib
Eye Steaks vom österreichischen Rind, Forelle mit
Kräutern und Gewürzen sowie Babybacks süß und rustikal.

Dazu gibt es Beilagen wie Kartoffelspalten, gegrilltes Brot und Krautsalat. Als besondere Nachspeise bereiten wir
Ananas vom Spieß zu – alles vom Grill. Natürlich werden die leckeren Grillsachen gemeinsam verspeist.

Ansprechen möchten wir alle Grillbegeisterten und Diejenigen, die noch welche werden möchten.

Der Nachmittag eignet sich auch hervorragend für alle, die noch nicht genau wissen, was für einen Grill sie sich anschaffen möchten oder einfach als Geschenk zum Vatertag.

Treffpunkt: 14.00 Uhr im Gasthaus Wallis (bitte plant ca. 5-6 h ein!)
Kursbeitrag: € 55,00 / Person für Mitglieder des Kneippvereines + des Familienverbandes
€ 60,00 für alle Nicht-Mitglieder

Inkl. Rezeptheft und großzügiger Verkostung
Wir bitten um rasche Anmeldung, da wir nur begrenzt Teilnehmer annehmen können.

Anmeldungen bitte bis spätestens Sa, 28.05.2016 bei Susanne Türtscher 0664/8715578
Der Kneipp Aktiv Club Raggal und der Familienverband Großwalsertal
freuen sich auf Euer Kommen!

 

Einladung ansehen

Hinterlasse einen Kommentar